Inicio
Mapa de Sitio
Galería de Fotos
Galería de Videos
Intranet
Las zonas de agrobiodiversidad, cambio climático y seguridad alimentaria: opciones para el desarrollo local

Mesa de Debate 5
"Las zonas de agrobiodiversidad, cambio climático y seguridad alimentaria: opciones para el desarrollo local"
 

Esta mesa de discusión tuvo por objetivo central contribuir, a partir de diferentes experiencias y perspectivas, al entendimiento del rol, las funcional y la importancia (real y potencial) de las zonas de agrobiodiversidad en el país. Esto tomando en especial consideración su relevancia para garantizar la seguridad alimentaria en diferentes niveles, así como mecanismos que permitan un proceso contundente de adaptación al cambio climático mediante la apreciación y revalorización tanto de cultivos como de experiencias y tecnologías locales y ancestrales. 

 

Fecha de la Actividad:
05 de noviembre del 2010
 
Hora:
09:00 a.m. - 1:00 p.m. 
 
Local: 
DESCO
 
Dirección: 
Jr. León de la Fuente 110, Magdalena del Mar
 
Organizadores:
Sociedad Peruana de Derecho Ambiental (SPDA)
Seminario Permanente de Investigación Agraria (SEPIA)
 
 
Programa:
 
 
Palabras de bienvenida y presentación de la mesa Redonda
Laureano del Castillo - Consejo Directivo de SEPIA
Manuel Ruiz - Director SPDA
 
 
Avances en la investigación sobre zonas de agrobiodiversidad y seguridad alimentaria: algunos aportes desde el Proyecto de Conservación In Situ
Manuel Sigueñas - Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA)
 
 
El Parque de la Papa: un ejemplo de zona de agrobiodiversidad
Alejandro Argumedo - Asociación ANDES
 

El contexto político y normativo de las zonas de agrobiodiversidad
Manuel Ruiz - SPDA 

 
Invitado especial
Ricardo Sevilla - INIA
 
Jr. María Parado de Bellido 150, Urb. San Felipe, Magdalena del Mar, Lima 17, Perú | Telefax: (0051) (1) 261-2728.
Email: sepia@sepia.org.pe | © Copyright, 2010. SEPIA